jueves , noviembre 21 2024
Inicio / Vida y Ocio / Negocios & Empresas. La Gringa, cocina de campo
La propuesta gastronómica de La Gringa es única

Negocios & Empresas. La Gringa, cocina de campo

Abrió sus puertas, Parrilla La Gringa, con una propuesta en carnes, vegetales y ensaladas. En un entorno único en Río Tercero y zona, La Gringa ofrece las mejores carnes, parrilladas,  mollejas a la provenzal, chivitos asados, bife de chorizo, empanadas de carne corte a cuchillo. Y la novedad platos de vegetales y/o ensaladas, acompañado con un buen vino.

La Gringa, abre sus puertas jueves, viernes y sábados por la noche y domingos al mediodía. Reservas al 3571 551561 o al facebook: @lagringacarballlo

Acerca de Redacción

Check Also

El Gobierno confirmó los tres días no laborables con fines turísticos para 2025

  NACIONAL / Las fechas seleccionadas buscan reducir la estacionalidad y fomentar escapadas de fin …

El Ojo Web
error: Contenido protegido