Ante el nuevo escenario que dispone esta emergencia sanitaria global y su impacto económico y social en la actividad turística, el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación en conjunto con el Instituto de Calidad Turística (ICTA), la Cámara Argentina de Turismo (CAT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), y las provincias a través del Consejo Federal de Turismo, elaboraron un protocolo en el marco de la pandemia del COVID-19, exclusivo para establecimientos gastronómicos.
- Domingo a Jueves de 7 a 24
- Viernes, Sábados y Vísperas de feriados de 7 a 2
PUBLICIDAD
En tanto, en el día de ayer el COE de la Provincia de Córdoba comunicó las medidas de sanidad necesarias para continuar con el cuidado de los vecinos de la ciudad. También se adhirió a los protocolos para la vuelta al trabajo de empleados y empleadas domésticas.
El protocolo para locales gastronómicos pueden ser descargados en el siguiente link:
http://www.riotercero.gov.ar/pdfs/noticias/2020/PROTOCOLO-LOCALES-GASTRONOMICOS.pdf
PUBLICIDAD