viernes , octubre 18 2024
Inicio / Sin categoría / Torneo latinoamericano de carreras con obstáculos: Márquez campeón y Gómez subcampeón

DEPORTES / CARRERA POR OBSTÁCULOS / Claudio Márquez y Fernando Gómez lograron los primeros puestos en el Torneo Latinoamericano con obstáculos, más conocido como OCR LATAMN, en la categoría Elite, en la localidad de Malagueño, provincia de Córdoba el fin de semana pasado.

En la competencia internacional participaron unos 500 atletas provenientes de Chile, Perú, Bolivia, Venezuela, Ecuador, Brasil y México.

Un total de 500 atletas provenientes de Argentina, Chile, Perú, Bolivia, Venezuela, Ecuador, Brasil y México se anotaron en las cuatro modalidades que tuvo este torneo.

SUPERACIÓN. El profesor es Martín Reyes (cerrajero) y luego de cada jornada los atletas de Claudio Márquez es empleado de Comercio y Fernando Gómez chofer. Un ejemplo de sacrificio y superación de objetivos deportivos